Aviso de Privacidad


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Asociación Nacional de Unidades de Verificación del Sector Energético, A.C. (en adelante identificada como “ANUVSE”) protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad ('Aviso de Privacidad") de ANUVSE con domicilio en Pennsylvania 300 piso 2, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, CP 03810, México, Ciudad de México. Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos ha proporcionado mediante el registro físicamente a los formatos de ANUVSE o a través de este sitio de internet mediante la utilización de nuestra página web, podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar su nombre, domicilio, teléfonos,   de correo electrónico, intereses y gustos. Los datos personales que recopilamos conforme al párrafo anterior, los destinaremos entre otras cosas para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) registro como usuarios de nuestros boletines y promociones y (v) promoción de eventos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporciono, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. ANUVSE, solo compartirá o transmitirá sus datos personales a proveedores de servicios seleccionados que contratemos, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que solo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad. Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que ANUVSE realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporciono o proporcione a ANUVSE, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de ANUVSE. Las ligas a sitios externos del portal www.anuvse.org, no son responsabilidad de ANUVSE, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios. ANUVSE, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. En el momento que usted se registra llenando el formato impreso o en nuestro Portal sus datos personales son incorporados a una base datos propiedad de ANUVSE, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, ANUVSE en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es el Departamento de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar mediante el correo electrónico anuvsh@anuvsh.org.mx o en nuestra dirección ubicada en Pennsylvania 300 piso 2, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, CP 03810, México, Ciudad de México 

ARCO Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO 

En términos de la LFPDPPR a partir del 6 de enero de 2012., usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la Fecha en que ANUVSE dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que sef1ala la Ley, ANUVSE no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales], o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a ANUVSE, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al departamento de Privacidad y Confidencialidad, a través de la cuenta de correo electrónico antes sef1alada Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen, (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este
Aviso de Privacidad, se le comunicara a través de nuestro Portal.